树友硕0526

想自己的宝宝比同龄宝宝表现更出色,就要想办法补充优量DHA,促进宝宝大脑发育。给宝宝添加达到国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是好的选择吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
想自己的宝宝比同龄宝宝表现更出色,就要想办法补充优量DHA,促进宝宝大脑发育,给宝宝添加达到国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是不错的选择。这个奶粉中的优量DHA可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝更加聪明,专注力也会得到提高。
其他回答
花絮妈咪
对的,为了抓住黄金1000天,就给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,好吸收易消化,优量DHA促进大脑,提升宝宝专注力,更出色。
荼蘼薰莜
接近母乳的美赞臣铂睿奶粉口碑和品质值得信赖,它口味清淡,含有国际权威优量水DHA水平,可以让宝宝大脑发育更加聪明专注力也更好
树友u26029410
是的,美赞臣铂睿奶粉是个很好的选择哦,铂睿奶粉配方科学口味清淡接近母乳,含有国际权威优量DHA水平,可以有效的提高宝宝的大脑发育,让宝宝成长更出色