筱筱爱笑

别人都说培养宝宝专注力,就要抓住黄金1000天来补充DHA,是真的吗,喝美赞臣铂睿奶粉有用吗?

推荐回答
晴天小天使1
是真的哦、抓住黄金1000天最重要的就是补充优量DHA啦,美赞臣铂睿奶粉中含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷、专注力更强
其他回答
手心里的宝Lele
0~3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,在这个时候一定要给宝宝补充优量DHA促进宝宝大脑发育,我家闺女喝的美赞臣铂睿奶粉就不错含有国际权威优量DHA,可以给宝宝大脑提供充足的营养,让宝宝小脑袋吃饱喝足,宝宝专注力的培养也会事半功倍。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口碑和品质值得信赖,在大脑发育黄金1000天可以给宝宝科学补充优量DHA,从而让宝宝变得更加聪明,专注力也更好
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉确实挺不错的,很有效果,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,而且容易消化,孩子也爱喝,