宝宝大脑发育离不开DHA,怎样能够让她智商高情商高,成为想象丰富宝?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
树友u52570859
很多老人带的宝宝,经常受到干扰,宝宝本来精力很集中,结果却专注力越来越差。要想宝宝专注力好,就不要打扰宝宝,让宝宝专心玩耍,平时玩一些串珠子、搭积木的游戏培养专注力。宝宝大脑发育好会有更好的专注力,可以给宝宝补充DHA,合美赞臣铂睿奶粉摄入国际权威推荐优量DHA。
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉含优量DHA哦,能利于宝宝的健康成长,利于宝宝的大脑发育,利于宝宝的情商智商提高。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉含有乳铁蛋白,营养均衡,增强宝宝抵抗力,接近母乳,适合宝宝喝,满足宝宝天生需求,帮助宝宝适应天气变化。呵护宝宝健康快乐成长