什么样的配方奶粉关注DHA对宝宝的需求?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就一直给他喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿是一款营养非常全面的配方奶粉,含有的营养中DHA含量达到接近母乳支持达到国际权威推荐优量DHA水平。能够帮助宝宝补充足够的DHA满足宝宝每日所需,帮助促进宝宝大脑发育。t提高宝宝智商
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
看了《童言有计》我很羡慕里面的宝宝,拥有好的专注力,宝宝们都相处得很好。我也给宝宝添加美赞臣铂睿,他拥有科学配方满足宝宝生长发育营养所需,还含有优量水平DHA能让宝宝专注力发育棒,让宝宝未来拥有更多可能。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿特别含有长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火,我家宝宝喝了,体质好