怎样正确培养孩子的专注力?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,这时候优量DHA对于宝宝脑部发育是非常关键的,充足的DHA有助宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天哦,我平时会经常在辅食中给宝宝添加蛋黄。深海鱼。核桃泥等食物。配方奶粉我是给宝宝喝美赞臣铂睿的,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以满足宝宝脑部发育的营养需求,能够促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿是经过科学配比的营养均衡配方,她的优量DHA,是国际权威推荐标准,特别符合宝宝大脑发育需要。抓住黄金1000天,让宝宝智商高,专注力棒棒。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉它口碑好,不仅可以保护肠道健康,还能促进宝宝大脑发育,让宝宝语言能力好