达到国际推荐含量的DHA对于宝宝成长过程有什么作用呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐0-3岁宝宝每天DHA的摄入量为100mg,想要给宝宝补充足够的DHA除了从辅食中补充外。还选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高的,达到100g/63mg能够满足宝宝大脑发育所需,可以让宝宝喝了脑部达到全面发育。智商也达到提高,专注力也更好
其他回答
树友4fr29prw
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的!