有必要给宝宝补充DHA吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝脑部发育的关键营养。特别是处于大脑发育黄金期的宝宝更是不可缺少的。补充DHA可以在辅食中多吃海鱼,蛋黄等等,配方奶粉可以选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,更聪明哦
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣奶粉因为添加了乳铁蛋白的,可以更好的呵护宝宝抵抗力,增强体质的!