美赞臣铂睿奶粉是否可以助力宝贝的潜能发展,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡接近母乳。含有DHA达到100g/63mg属于优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝潜能
树友u52570859
可以的。想提高宝宝大脑发育好,更加具有专注力,就需要每天保证DHA摄入标准,喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,让宝宝大脑发育好更聪明。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉可以提高抵抗力,是真的,可以提高天生抵抗力。