DHA能让宝宝肢体协调吗?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,连着专注力都更好。
荼蘼薰莜
可以,DHA对于宝宝大脑发育很重要,可以喝美赞臣铂睿奶粉获得,它它含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝更加聪明专注力也更好
树友u52565823
DHA能让宝宝肢体协调促进宝宝专注力,建议选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。