如何正确的给宝宝补充DHA才能让宝宝获得优量水平

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
铂睿奶粉DHA含量很高。给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,有了它的国际权威优量水平DHA,就能对智力发育有帮助,让宝宝拥有更好的专注力。
树友u52565823
给宝宝补充DHA才能让宝宝获得优量水平,美赞臣铂睿DHA可以增强宝宝大脑发育啊,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,而且营养比较全面好吸收,能增强宝宝体质
荼蘼薰莜
可以喝接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的ddha,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就得让大脑发育更加聪明专注力自然可以得到提高,以后宝宝表现也会更加出色的