优量水平的DHA对宝宝生长发育有何作用,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝3岁之前处于大脑发育黄金期,我特别给宝宝准备了国际权威推荐的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉每天都给宝宝补充满满能量。
荼蘼薰莜
优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育更加聪明的,美赞臣铂睿奶粉就不错,它含有国际权威优量DHA水平,满足大脑营养所需,小脑袋瓜转得更快了,自然专注力也更好
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉里面含有的微量元素都是非常接近母乳的,可以很好的满足宝宝的生长发育需求让宝宝变得更聪明