美赞臣铂睿的水平DHA确定够吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝大脑发育的关键期就是0-3岁这黄金1000天,科学的营养,有助于孩子脑部发育更快,美赞臣铂睿含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,每天3杯加一个鸡蛋,就能满足宝宝需求,能更好助力宝宝大脑发育,大脑发育好,专注力更强
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的dha完全足够宝宝大脑发育,它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha宝宝,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能让大脑发育更加聪明专注力也能得到提高的