荷兰版美赞臣奶粉甜吗,宝宝喜欢吗,

推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
小越越Bobby妈咪
现在的妈妈们都非常注重宝宝的大脑发育,所以像美赞臣铂睿奶粉就是宝妈们需要寻找的那款奶粉。它的成分接近母乳,营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,能够满足他的天生所需。里面有促进宝宝大脑发育的DHA,而且美赞臣支持达国际权威优量DHA水平
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口味清淡自然奶香味道,宝宝接受度很高的而且。它含有国际权威优量DHA水平,满足大脑发育所需营养,可以让宝宝更加聪明专注力也更好