美赞臣铂睿奶粉含优量DHA可以给各种体质的宝宝吃?

推荐回答
树友u74523312
当然可以了,美赞臣铂睿奶粉含有的国际权威优量DHA水平适合各种体质宝宝吃的,它不仅能够促进大脑发育,提高专注力,还有益生元组合帮助吸收,宝宝喝了不上火不便秘呢。
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,是荷兰原装进口的,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更聪明伶俐,而且接近母乳,宝宝也爱喝,
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉奶源纯正,挺适合孩子喝的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉是一款营养价值非常高的配方奶粉。营养非常全面接近母乳。含有不上火长短链益生元组合能够促进肠道蠕动。呵护宝宝肠胃。更含优量水平DHA可以提高宝宝智商。适合任何体质的宝宝喝哦