SMNH

宝宝成长过程中每需要摄入多少DHA

推荐回答
树友u74523312
国际权威推荐幼儿DHA摄入量为100mg/天,想要达到这个标准你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需,促进大脑发育,提高宝宝专注力。
其他回答
阿以海芽爱
宝宝成长过程中每日需摄取100毫克的DHA,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,每日3杯,搭配一颗鸡蛋,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,
骑着蜗牛闯关东
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,国际权威推荐0-3岁宝宝每天DHA的摄入量为100mg。给宝宝补充充足的DHA有助宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天,想要宝宝更轻松的补充DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
荼蘼薰莜
国际权威推荐DHA婴幼儿每日摄入100mg/天,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿就可以满足,帮助大脑发育更加聪明专注力也更好