蓝海紫杉

宝宝专注力比较差,是隔代喂养的原因吗?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
其实也不全是因为隔代喂养,平时可以多些引导孩子,而且可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,
阿以海芽爱
有这方面的原因,不过,平时要多些引导,培养孩子的专注力,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,
飘虚晶ing
应该没关系,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,提高他的专注力!