蓝海紫杉

美赞臣铂睿奶粉适合新生儿喝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉粉质细腻易冲泡、口味也是非常清淡是宝宝最喜欢的口味。而且这款奶粉添加的益生元组合可以促进宝宝肠道消化,宝宝喝了可以不上火不便秘哦。是非常的适合新生儿宝宝的
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣铂睿奶粉挺适合新生儿喝的,这款奶粉我家宝宝也在喝,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更聪明,而且容易消化,接近母乳,孩子喜欢喝,
阿以海芽爱
是的,美赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡,接近母乳,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更健康成长,很适合新生儿喝
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究而来自然是非常适合给新生儿宝宝喝到而且口味清淡容易吸收消化,专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便,它含有国际权威优量DHA水平,能够给大脑发育提供充足的营养让宝宝专注力也更好,聪明健康成长