女宝宝1岁9个月,不爱跟同龄小朋友玩,不喜欢分享玩具

推荐回答
树友u59907854
我家宝宝八个月就会分享了 也没人教 ,那时每次喝水都要给家里每个人喝一遍最后才自己喝,我的经验是给足对宝宝的爱 多跟宝宝互动 跟他一起玩玩具 陪着他
其他回答
树友u71034665
哎 我宝快一岁九个月了 也是不爱和小朋友玩 无论多大 也不爱分享玩具 而且会说的话也有点少 天天出去和其他小朋友待四五个小时都是这样 心塞 不知道怎么带娃。
树友u35928474
这个年龄的宝宝不喜欢分享是正常的,平静温柔的给她讲道理,绝对不能从手中把玩具抢下来给别的小朋友,这样会适得其反!!
树友u57686513
宝妈每个小宝的性格都不一样,平时你可以慢慢的引导,让你家小宝学会分享就行了