听你唠叨l

可以说说哪个牌子的奶粉好吸收吗?

最佳回答
树友u70288237
我知道爱西姆的奶粉是很好吸收消化的,我表姐的孩子就是在吃这个奶粉,OBF配方接近母乳结构,均衡营养,更亲和人体,他们独有的四全工艺和先进干湿复合工艺使奶粉呈小分子颗粒,溶解性好,营养更易吸收消化,确实是很不错的。
其他回答
风筝断弦2
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉,坚果即可轻松达到需要
小蝈仔仔
我觉得是根据宝宝体质决定的,我身边的宝宝有喝飞鹤奶粉的,有喝伊利的,也有金领冠奶粉,看宝宝喜欢哪个吧