蓝海紫杉

美赞臣铂睿奶粉中的营养足够宝宝成长所需的量吗?要不要再添加其他的?

推荐回答
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉营养丰富,可以满足宝宝每日所需营养,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,而且很好消化,喝了不易上火便秘
其他回答
落叶海棠依旧
平时的饮食可以均衡多样,可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,每天3杯就可以满足每日所需,让宝宝更聪明
a贝贝123456
我给宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,它是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,可以更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,提高宝宝专注力。
飘虚晶ing
不需要了,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,满足所需营养!