筱筱爱笑

我家宝宝动手能力差,大脑发育慢,可以喝美赞臣铂睿奶粉来改善吗?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平。可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺好的
a贝贝123456
可以的宝妈,美赞臣铂睿奶粉当中的优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求 ,更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,提高宝宝的语言表达能力和动手能力,让宝宝变得更聪明。
萌妹子我凹
可以给宝宝试试的 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时间,这个时期妈妈们要着重培养. 想要宝宝更加优秀. dha必不可少. 我家宝宝断奶后再喝美赞臣铂睿奶粉, 含有优量水平dha, 我感觉挺好的, 很聪明 动手能力也很强, 你可以给宝宝试试这个奶粉奥