手心里的宝Lele

专注力对宝宝成长有十分重要的作用,如何提高宝宝专注力?听朋友说美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝专注力更好,靠谱吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝妈,专注力对宝宝成长有十分重要的作用,为了培育宝宝的专注力,我给小宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,能更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力。
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉挺靠谱的,我家宝宝也在喝这款奶粉,里面含有营养丰富,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更聪明。
萌妹子我凹
想培养机灵宝宝,跟宝宝多沟通,给宝宝讲绘本,训练宝宝语言能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育
荼蘼薰莜
我们都知道专注力对宝宝的成长来说十分的重要可以让宝宝表现更加突出因此,我家宝宝在大脑发育黄金1000天的时候就一直喝的美赞臣铂睿奶粉',科学补充优量DHA,让大脑发育更加聪明专注力也更好