宝宝聪明睿智,专注力好,其实就是宝宝大脑发育好的体现。所有只有宝宝大脑发育的好,专注力才会更好。含有优量DHA的美赞臣铂睿对宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝聪明睿智,专注力好,其实就是宝宝大脑发育好的体现。所有只有宝宝大脑发育的好,专注力才会更好。含有优量DHA的美赞臣铂睿可以更好地促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,激发宝宝专注力。
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉对于宝宝成长很有帮助的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝更聪明。满足大脑发育所需营养,提升孩子专注力
等风吹的树叶
是的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更加聪明睿智。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,的口碑非常的好。
晴天小天使1
宝妈说的很对呢!美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!