孕妇防辐射服应该从什么时候开始穿呢?

最佳回答
奇迹暖暖狮子座
女性怀孕的头三个月是胎儿细胞发育的关键时期,在这个阶段孕妈们的体质会明显的下降,抵抗力降低,对辐射的侵害没有什么屏蔽能力。而这几个月对于需要工作的孕妈们来说是比较危险的,首先这三个月身体体质突然下降,其次长期在辐射环境工作是非常容易被辐射伤害。胎儿极少的细胞一旦被辐射杀死,会导致胎儿畸形,甚至流产。所以在孕前三个月最好是穿上亲琦防辐射服,需要穿到生宝宝为好
其他回答
树友9r45ahie
防辐射服孕早期就应该穿了,如果接触有辐射的东西的话。孕中期最好也穿。
ZW小苹果ZS
怀孕开始就可以穿了,具体有没有效果有待观察,或许也就是起个心理作用吧!孕期尽量远离有辐射的电器,防辐射靠孕妈
心比脸羙
没穿过啊 心理作用吧