树友8yw19miw

宝宝28天测黄胆12.6,需要住院吗?黄胆跟她老使劲挣有没有关系

推荐回答
树友u42959614
其他回答
hh灏灏
不需要住院,你去母婴店买些葡糖糖粉冲水给宝宝放奶瓶里当奶水喂,医院不是有开妈咪爱给你吗?也适当的喂些,宝宝黄疸的时候会出现大便次数多的情况是正常的,这是宝宝在排毒的症状,这个数值不是很高的,不需要住院。大部分的宝宝都会出现黄疸的,只要不是病理性黄疸都是能自愈的。
树友a81585777
有没有排除溶血性黄疸和母乳性黄疸 ?黄疸和宝宝老是用劲是有关系的。孩子还有什么症状呢
扣子的梦想
已经28天了,还有黄疸,很有可能是病理性黄疸,病理性黄疸是非常严重的,不知道你们听说过黄疸入脑这个词儿,也就是说黄疸如果太高或时间太长的话,有可能会造成,宝宝脑部和神经系统的一个损伤,而且这种损伤是不可逆的。 在第二个问题是,宝宝经常实践的,有可能是宝宝肌张力不足,开始的话影响并不大,但是往后的话有可能会,影响宝宝的正常的生长发育,需要干预,一般情况下,医生会教你一些按摩的手法,或者其它的干预办法,一定要问医生。