树友4uqrldr5

九月九号出生,早产一个多月,至今还在保温箱,医生还没说出院,婆婆却要求明天出院,宝宝一次只吃十五毫升,医生说要等宝宝可以吃五六十毫升才差不多可以出院,我该怎么办

推荐回答
扣子的梦想
现在早产宝宝的住院费用比较高,你婆婆是不是觉得住院费太高了?宝宝现在出院是非常危险的,万一有什么问题的话,再去入院的话费用也一样是很高的。如果真的想要这个小孩的话,不要去放弃,放弃的话跟违法犯罪有什么差别呢?
其他回答
树友c9cgtyx5
你自己的宝宝,为什么要听你婆婆的?要是有个万一。你婆婆负责?所以还是听医生建议
我的萱宝宝啊
宝宝早产,各项机能还没发育到正常状态,放在常温环境下适应不了,肯定不能听婆婆的啊,下次才吃十五毫升,出了院危险性很高的,新生宝宝刚吃奶都30毫升呢。