我家宝宝1岁了,这两天一直咳,吃药也不见好,宝妈们有什么好的方法吗

推荐回答
树友u73433077
首先必须明确知道的是,咳嗽病不是病,它只是一种症状,是什么引起的?是宝宝得了咽炎,宝宝感冒了还是其他的原因,找到病因,先把病给治好,如果宝宝一直咳嗽的话,如果有其他的并发症,可能会很严重的,所以,不要在这边乱问,建议还是去,问医生,不要延误治疗。
其他回答
树友u35928474
首先必须明确知道的是,咳嗽病不是病,它只是一种症状,是什么引起的?是宝宝得了咽炎,宝宝感冒了还是其他的原因,找到病因,先把病给治好,如果宝宝一直咳嗽的话,如果有其他的并发症,可能会很严重的,所以,不要在这边乱问,建议还是去,问医生
树友u70424189
精神状态怎么样?如果精神状态好的话可以喂点蜂蜜,一次3-5ml,观察几天,如果精神状态差建议立即就医。