树友a76943233

宝宝出生八天了,眼角总是有黄色眼屎,怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝眼屎多的话一般因为,小宝宝的眼睫毛是向内长的,刺激眼球产生眼屎,不需处理,等宝宝满周岁后自然好转,颜色为乳黄色或者白色的,都不需担心,这个是眼睛正常的分泌物。但如果是深黄色,且量特别多,擦拭后频繁出现,则需考虑眼部有轻微炎症,需及时就医
树友a76943233: 他就是睡醒了,就会看到有,还有就是哭过后才会看到有
其他回答
菠菜190704
刚刚听了一块钱的旁听,说是按摩鼻梁到鼻尖可以缓解,还可以看一下宝宝下眼睑有没有红血丝,有的话可以滴点托百士,三五天会缓解;如果三五天还是没有效果就得去医院及时就诊
sheng瑞宝
多给宝宝喝一点温水,煮青菜水给宝宝喝多带宝宝出去晒太阳,有可能是宝宝黄疸没有退噢,我家的就是弄水给他喝煮菜水喝就没有出现这种情况
树友a80743655
新生儿会出现鼻泪管不通的现象,导致眼屎多。如果妈妈把宝贝的下眼皮往下一按,没发现有红色的血丝,那就很可能是鼻泪管不通。