红色小象启初哪个好?

最佳回答
树友u67055810
虽然没有用过启初,但就我们家宝宝的使用情况来看,红色小象实在是一个非常不错的母婴品牌哦。我们家宝宝用他们家的婴儿益生元舒缓洗发沐浴露和婴儿益生元舒缓润肤乳已经有好几个月啦,不仅皮肤不再反复红肿、皴裂,而且长时间用下来皮肤慢慢变得水水润润了呢!应该是由于红色小象的婴儿益生元舒缓系列中有着可以修复宝宝肌肤屏障的益生元在吧。宝宝的皮肤问题好转了不少,我也就少操了很多心呢。题主可以多去了解一下红色小象哦,真是个不错的牌子呢!
其他回答
树友u66185439
红色小象很不错的!我家宝宝用了他们家的婴儿益生元舒缓修护膏之后,皮肤发炎和过敏的症状减轻了不少哦。成分也温和自然,对宝宝脆弱肌肤的刺激也很小,题主可以多去了解一下呀。
树友u35928474
只用过红色小象的,没用过启初的牌子,红色小象用着还不错