树友a76391708

今早医院检查喊我老公喊不起来我就自己克了回来吃完饭我婆婆问我给是克医院嘎我说是呢后来我说喊不起来我就自己克了我婆婆说了一句说自己克嘛又不是找不着麽当时我就不想说

推荐回答
树友u68012051
树友a76391708: 我也知道 但是我弟媳妇从怀孕到生我弟弟都跟她一起去医院,有时我弟上班忙不赢我妈她们都会说你直接唉老板说哈或者请个假唉我弟媳妇一起克,怕她一个人整哪样事呢时候不方便,我有时感觉我婆婆思想还没得我妈他们思想好,我婆婆他们在昆明的时间都比我妈他们长 在昆明开旅社都10几年了
其他回答
L糖果妈妈
实在是看不明白,克了,是什么意思?
树友u73263864
宝妈你能打个标点符号吗😂😂