最近一直追《童言有计》这个节目,里边的萌娃个个脑洞大开,专注力好,语言表达能力也好,这是不是因为补充了优量DHA大脑才发育如此好?美赞臣铂睿对宝宝大脑发育好吗?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
我最近也看了这个节目,我就也给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉接近母乳,里面含有优量水平DHA,对促进大脑发育,很有帮助,让孩子更聪明
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉中含有达到了国际权威推荐水平的优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,宝宝的大脑发育好了自然而然的专注力也就会提高了
阿以海芽爱
是的,美赞臣铂睿奶粉确实是个不错的奶粉,我家给孩子选的也是这款奶粉,里面含有丰富均衡的营养,里面含有的国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,