红色小象修护膏怎么样?

最佳回答
树友u66793819
题主说的是他们家的婴儿益生元舒缓修护膏吧!我家宝宝用他们家的这款产品已经要有一个月啦,对缓解宝宝的皮肤问题确实很有效果哦~一开始我家宝宝的皮肤总是经常泛红、干痒紧绷,宝宝不舒服我们大人也安不下心。好在用了他们家的婴儿益生元舒缓修护膏之后,我家宝宝的皮肤状况不仅明显好转,蜕皮、干裂的情况都得到了改善,而且皮肤水水润润的,感觉她自己的肌肤修护力都有了很大提升呢!红色小象家的婴儿益生元舒缓修护膏真的很不错哦~
其他回答
树友u65956826
他们家的婴儿益生元舒缓修护膏很不错呀!里面特别添加的益生元可以帮助维护宝宝的肌肤屏障,我家宝宝用了以后,皮肤干燥和红肿的情况明显少了很多哦!
树友u35928474
这个不清楚,没有用过,我家用的屁屁乐。还不错,没红过屁股