天然乳铁蛋白到底有多珍贵,为什么妈妈们那么推崇呢?

推荐回答
君君0711
乳铁蛋白很重要哦,相当于宝宝体内的抗体,可以增强宝宝抵抗力。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力,助力宝宝呼吸系统和肠道健康发展。
其他回答
树友u44669801
乳铁蛋白具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为"健康的第一道防线",母乳中就含有丰富的乳铁蛋白,因此母乳喂养的宝宝很少生病,因此母乳是宝宝最好的口粮,所以有条件还是建议母乳喂养哦,如果母乳不足或者需要上班的话,可以给宝宝选择含有母乳配方的皇家美素佳儿奶粉,皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有三大珍稀营养,其中天然脂肪酸可以快速分解供能,帮助肠道有益菌的生长;天然乳磷脂可以帮助宝宝大脑组织和神经系统的发育;天然OPO类似结构脂促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,多方位支持宝宝消化力、保护力和脑力成长,让妈妈和宝宝拥有更多珍贵的成长体验。