平安小九月

为什么出了月子之后,头发就大把大把的掉啊,是种情况正常吗?

推荐回答
唐安安唐
其他回答
爱宝宝龙丹
一般来说 ,产生脱发并不是分娩后立即发生的 ,通常发生在产后 2~ 7个月之间。 怎样防治产后脱发呢 ? 首先 ,要避免精神紧张 ,因为紧张的情绪只能加重脱发的程度 , 其次 ,常用木梳梳头或用手指在头皮上进行按摩 ,有助于头皮血液循环 ,从而加速新发的生长 ; 第三 ,定期洗头发。产后体内激素恢复到怀孕以前的平衡状态时 ,头皮和头发的含油量会增多 ,因此要定期洗头。 第四 ,要注意饮食平衡 ,尤其是哺乳的产妇 ,更应注意增加营养,不能挑食、偏食和忌口 ,而且菜的口味宜淡不宜咸。 祝亲早日摆脱困扰~~
树友ybtqs6s3
正常的,一般都要一年以后才能恢复