25周的时候检查糖耐量,血糖高了,今天又做了血常规跟尿检,结果是妊娠糖尿病,要怎么办啊,对胎儿是不是很不好啊

推荐回答
树友u25641243
其他回答
树友ofboebbh
只要血糖在还不算高的情况下,不要过于担心,不要摄入过多的糖分,减少含糖高的水果的量,多吃粗粮,少食多餐,餐后半小时以后,散步半小时!有必要的话,买个血糖仪,前期餐前饭后监测,血糖平稳了,就可以一个星期测一次!我也是这么熬过来的!加油!
思颖宝贝的妈咪
我之前孕中期跟孕晚期也检查出妊娠糖尿病,医生让合理安排饮食,少吃糖和含糖量的水果,多运动,饭也是含糖量的,少吃饭多吃菜,少吃多餐,可能生完宝宝慢慢的就会恢复了吧