树友硕0526

怎么做才能把握宝宝大脑发育黄金1000天,培养宝宝专注力,该给宝宝补充哪些营养呢?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u33480742
美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝更加聪明睿智。顺便多吃益脑食物,如坚果,核桃,花生,豆类,鱼类食物。
阿以海芽爱
宝宝营养需要及时补充,特别是DHA,你平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝更聪明。提升孩子专注力
树友u25420501
宝宝的专注力离不开父母细心的教导和营养物质的补充,宝宝在做事情的时候,父母不应该打扰他,其次给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,提高宝宝专注力