树友硕0526

怎么做才能把握宝宝大脑发育黄金1000天,培养宝宝专注力,是补充DHA就可以了吗?有经验的分享下?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
平时要多些引导,帮助宝宝培养专注力,而且还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝抓住黄金1000天,
树友a47772571
只有抓住宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充充足的DHA营养,宝宝的大脑发育就会更好,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,专注力也会更集中哦!
520宝宝林
把握宝宝大脑发育黄金1000天,培养宝宝专注力,是补充DHA就可以抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富