淡薄i

宝宝五个月了,脸上起了一粒粒的红点,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u63047822
其他回答
兜兜家的小小豆
宝宝的皮肤尚未发育完善,比成人的皮肤娇嫩很多,因此干燥缺水的气候很可能对其造成伤害。可以抹杏擈霜,护肤后可以形成一个保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。
左手背影
可能是长湿疹了吧,湿疹是很痒的哦,宝妈不能让宝宝抓,婴儿湿疹注意事项 1、为避免抓破皮肤发生感染,应勤剪指甲,或用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指。 2、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。 3、母乳喂养妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。 4、给宝宝洗澡要注意,水温不能太热,时间不能长,洗后给宝宝抹上护肤乳并在患处抹上杏擈霜。 5、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。 6、食物中要有丰富的维生素、无机盐和水,糖和脂肪要适量,少吃盐,以免体内积液太多。 希望以上的整理对大家有所帮助,宝宝们都能健康快乐的成长。
我的萱宝宝啊
估计着是湿疹,有图片吗?秋季是湿疹的高发季,一定要给宝宝做好皮肤护理。