树友硕0526

想要选择一款能促进宝宝大脑发育的奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝科学补充优量DHA,提高宝宝专注力,是真的吗?

推荐回答
树友u74523312
是真的宝妈,你想要选择一款能促进宝宝大脑发育的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择,它可以给宝宝科学补充达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,促进大脑发育,提高宝宝专注力,我家宝宝也在喝,专注力好了很多,值得信赖的。
其他回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣铂睿奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡,接近母乳,而且里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明
家有小小木
有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!
520宝宝林
能促进宝宝大脑发育的奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝科学补充优量DHA,提高宝宝专注力,是真的DHA是促进宝宝大脑发育关键营养素,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育。