怀孕5天左右了,上周去医院检查,胎芽发育不好,听不到胎心,一周了,一点都没长,这样还有保的必要吗?请知道的宝妈帮帮忙,谢谢!急,急,急…

推荐回答

一二三齐步走吖

其他回答
树友u67918305
个人的建议是,不到最后绝不轻言放弃。我是试管,和我一起的一个女孩子,测出怀孕后,七周都没测到胎心胎芽,她不死心,积极保胎,第八周的时候终于有了。现在顺利生产王子一枚
心境0628
宝妈要相信宝宝的生命力是非常顽强的,在坚持坚持吧!听医生的建议,如果实在不能保就尽快拿掉,然后恢复好身体,宝宝还是会来的。加油宝妈!相信自己。