树友硕0526

都说美赞臣铂睿奶粉能给宝宝全方位的营养呵护,不知道它含有的促进宝宝大脑发育的优量DHA能满足宝宝对DHA的需求,从而提高专注力吗

推荐回答
树友u74523312
可以满足的,我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有促进宝宝大脑发育的优量DHA达到国际权威优量DHA水平,能满足宝宝对DHA的需求,从而促进大脑发育,提高专注力,宝妈可以放心。
其他回答
手心里的宝Lele
是的美赞臣铂睿奶粉配方科学营养丰富含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明思维能力更敏捷专注力更好更集中。我家宝宝断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉体质好专注力集中头脑很机灵呢!
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,同时好消化易吸收,可以呵护肠道健康,营养丰富。给予宝宝全方位的呵护。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。我家宝宝断奶就在喝了。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。含优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需可以促进宝宝大脑发育。提高宝宝专注力