兔哥爱奶糖

昨天开始褐色分泌物,没有其它不适,今天检查b超怀孕46天,没胎心胎芽 孕酮太低,医生考虑胎停,让隔天去查,翻倍不好就让手术,好矛盾不知道该不该直接手术!

journal_insert_pic_1096373811journal_insert_pic_1096373824
推荐回答
Lulu毛线球
才四十几天看不到胎心胎芽很正常啊,我是五十几天七周多才看到的。不过你这个孕酮确实有点低,你先查一下翻倍看看情况,再和医生商量下要不要继续观察观察。