周烁妈妈

宝宝奶粉要从2段换到3段了,想趁着这个就会给宝宝重新换个牌子喝,有什么奶源好的牌子推荐吗?

推荐回答
yishi1231
我推荐皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,奶源十分好,而且凝萃了源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,呵护宝宝的娇嫩肠道,助力宝宝脑力发育,非常不错哦!
其他回答
树友u54497835
作为最重要的宝宝口粮,奶粉一定要高品质的。我推荐皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵,凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,支持宝宝全方位成长!
双子座麻麻爱果果
母乳最珍贵,母乳中不但含有多种营养成分,而且含有源乳珍稀营养可以为宝宝提供50%能量来源,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,保留了全脂牛奶中的源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂。