筱筱爱笑

我家宝宝动作能力比较差,有什么办法可以提高吗?喝美赞臣铂睿奶粉有用吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝动作能力发育与大脑发育有关,想要改善,建议你给宝宝补充优量DHA促进大脑发育。喝美赞臣铂睿奶粉就很不错,它含有国际权威优量DHA水平,能够更好地促进宝宝大脑发育,让宝宝动作能力和专注力更好。
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑发育有很大的帮助,它含有优量水DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更聪明睿智。
骑着蜗牛闯关东
宝宝动作能力差和脑部发育不理想有关,想要宝宝大脑发育得好动作能力更强就需要给宝宝补充充足的DHA,补充DHA宝妈可以给宝宝多吃核桃。蛋黄。深海鱼等等的食物。这些食物当中是含有DHA的。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝智商得到进一步的提高
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝动作能力差,多锻炼就好了。DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,耐心等待宝宝成长,拥有更好的专注力。