筱筱爱笑

补充DHA很重要。有什么方法可以补充吗?喝美赞臣铂睿奶粉可以补充吗?

推荐回答
树友u74523312
是的补充DHA很重要。喝美赞臣铂睿奶粉就是最快速有效的办法,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需,帮着宝宝促进大脑发育,提高宝宝专注力,让宝宝更加聪明。
其他回答
树友u61231321
对于宝宝的发育,优量DHA,是非常有帮助的,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝脑部发育的关键,对于宝宝成长非常重要,补充DHA可以多吃海鱼,蛋黄等等,同时还可以配合美赞臣铂睿奶粉,赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,语言能力更高呢
灬萌萌哒嘛嘛灬
补DHA,非常非常重要。要想成功宝宝最需要发展专注力。培养宝宝专注力要多方下手,多做一些专注力训练,让孩子集中注意力,给宝宝增加DHA摄入,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有更好的专注力。