宝宝的专注力和智商有关系吗?需要补充什么营养的?美赞臣铂睿奶粉,口味清淡自然接近母乳,含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育更好,激发专注力吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝的专注力和大脑发育有关系。需要补充优量DHA帮助大脑发育。美赞臣铂睿奶粉,口味清淡自然接近母乳,含有优量DHA达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育更好,激发专注力,让宝宝成为让妈妈骄傲的聪明宝宝。
其他回答
手心里的宝Lele
宝宝的专注力和智商有一定关系的,只有宝宝大脑发育好了专注力才会得到提高。我家闺女喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口味清淡自然接近母乳,含有优量DHA可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,宝宝小脑袋吃饱喝足了,自然而然专注力更好更集中。
树友u61231321
宝宝的专注力的培养是与大脑发育离不开的。可以多让宝宝出去活动,接触新鲜事物。同时喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需。
小越越Bobby妈咪
要宝宝专注力更强家长要以身作则,对哟陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝唑益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,专注力才会更强,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,增强宝宝专注力,进而促进智力发育。