树友qrhio8cg

怀孕四个月了吃了三四次外面买的凉拌菜,吃了几次米线,有没有事?

推荐回答
zeroame
孕期的时候,这些食品最好是少吃,多吃一些营养均衡的食物。但是偶尔吃个几次解解馋,也是没有关系的,所以也不需要太担心。不过现在应该开始补钙了。迪巧成人咀嚼钙补钙的效果还是很不错的。
其他回答
树友u61765807
怀孕以后尽量少在外边吃饭,对与比较信赖的地方可以去,怀孕四个月注意营养素的补充了,补钙推荐迪巧维D钙咀嚼片,含有维生素D促进钙的吸收,补钙效果好,你可以试试哦。
阿以海芽爱
没事啊,偶尔吃一次没事的,我孕期也馋这些小吃,只要不过量,其实孕期还是要少吃凉性,刺激性食物,为了自己也为了孩子的健康!
树友u69718498
没有事。,