梦起花落

专注力对宝宝来说尤为重要,究竟该如何抓住黄金1000天为宝宝科学补充优量DHA呢,选择接近母乳配方的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
手心里的宝Lele
专注力对宝宝来说十分重要,家长应该抓住宝宝黄金1000天给宝宝科学补充优量DHA,我家闺女喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口味清淡自然接近母乳,含有国际权威优量DHA,给宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝更加聪明思维能力更敏捷,专注力更好更集中。宝妈可以让宝宝喝喝看不错的
其他回答
花絮妈咪
抓住黄金1000天,也就是0到3岁,大脑发育期,试试美赞臣铂睿奶粉,科学配方,接近母乳,补充优量DHA每天三杯,让宝宝专注力好。