梦起花落

不通的育儿观念也是宝宝专注力差的原因之一,众所周知DHA是促进宝宝大脑发育的“脑黄金”,给宝宝选择含有国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉能够提高宝宝专注力?

推荐回答
手心里的宝Lele
不同的育儿观念也是宝宝专注力差的原因之一,众所周知DHA是促进宝宝大脑发育的“脑黄金”,给宝宝选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育激发宝宝专注力,让宝宝成长更出色。我家宝宝断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉体质好少生病还很机灵呢!
其他回答
花絮妈咪
可以的,抓住黄金1000天为宝宝选择好吸收易消化的美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA宝宝喝了大脑发育好,而且语言能力强,成为睿智宝宝,宝宝的专注力也错不了。