怀孕七个月了。才发现老公整天只打游戏。该怎么办?想离婚,宝宝怎么办

推荐回答
树友u61457222
从怀孕到我宝宝出生到现在 我老公也是经常玩游戏 都不怎么给我看孩子 除了上班 回来不是游戏就是出去喝酒 不过我倒觉得没什么 男人玩游戏很正常 不过得上班挣钱才行 我爱他 只要不乱搞 喝酒知道回家就行 挣钱给我花就行
其他回答
zhm谢谢丫头
结婚之前就该看清楚的,有了宝宝了才知道他是啥样的人,看你自己喽!
树友u45542064
老公是自己选的。如果他每天只打游戏的话可以让他帮你做一些事情让他慢慢来适应做爸爸的这个过程。
树友那姐
你老公不上班吗?是不是你们还年轻啊